Gebratenes Selchfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 kg Selchkarree
  •   50 g Pflanzenöl
  •   1/8 l Sauerrahm

Zubereitung

  1. Öl sehr heiß werden lassen, Selchkarree darin anbraten, Hitze reduzieren, eine Stunde weiter braten. Zwischendurch öfters Wasser zugießen. Fleisch herausheben, warm stellen. Bratensaft entfetten, mit dem Rahm vermischen und kurz aufkochen. Karree in Scheiben schneiden, mit der Sauce übergießen und sofort servieren.

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16 Kommentare „Gebratenes Selchfleisch“

  1. loly
    loly — 25.4.2016 um 11:55 Uhr

    Selchfleisch habe ich bis jetzt immer nur gekocht - das man es auch braten kann,das hab ich noch nie probiert. Leider ist im Rezept keine Temperatur und Bratzeit angegeben - schade - bitte HILFE !

  2. asrael
    asrael — 20.2.2024 um 13:54 Uhr

    Sehr schmackhaft

  3. Bruchpilot
    Bruchpilot — 29.1.2023 um 08:00 Uhr

    Salat und Topfenspätzle, ein tolles Sonntagsessen

  4. marwin
    marwin — 15.10.2021 um 09:04 Uhr

    Kartoffelpüree gehört bei uns unbedingt dazu

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 26.4.2016 um 13:23 Uhr

      Liebe loly, das Selchfleisch wird für etwa eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze gebraten. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

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