Gebratene Knoblauchchampignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 lg Schwammerln
  • 1 Knoblauchzehe, gepellt und zerhackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
Auf die Einkaufsliste

Man würfelt je Person 5 große Schwammerln, pellt und zerhackt 1 Knoblauchzehe und gibt beides in eine mit 1 El. Olivenöl erhitzte Bratpfanne.

Der Inhalt wird bei starker Temperatur 5 min unter durchgehendem Wenden gebraten. Jetzt fügt man 1 TL gehackte Petersilie und 1 Tl Saft einer Zitrone hinzu. Nach weiteren 2 min wird zu Tisch gebeten und zu einer Toastscheibe gereicht.

News

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gebratene Knoblauchchampignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche