Gebratene Hühnerstreifen auf buntem Salat

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Hühnerfilet (in kleinen Stücken)
  •   8 Stk. Datteltomaten (geviertelt)
  • 1/2 Stk. Paprika (in Streifen geschnitten)
  •   1/2 Stk. Salatgurke (in Scheiben geschnitten)
  •   einige Salatblätter (nach Geschmack)
  •   etwas Öl (zum Anbraten)
  •   2 EL Essig (am Besten weißer Weinessig)
  •   2 EL Öl (z.B. Distelöl)
  •   Salz
  •   etwas Süßstoff (flüssiger)
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für gebratene Hühnerstreifen Hühnerfleisch in Öl scharf anbraten. Salat waschen und in gefällige Stücke reissen. Aus Essig, Öl und den Gewürzen eine Marinade zubereiten.
  2. Den Salat darin marinieren und auf einen Teller geben. Tomaten, Paprika und Salatgurke ebenfalls durch die Marinade ziehen, auf dem Salat verteilen und die Hühnerstreifen darauflegen.
  3. Nochmals mit Pfeffer bestreuen und servieren.

Tipp

Zu gebratene Hühnerstreifen auf buntem Salat passt frisches Gebäck und Weißbrot

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratene Hühnerstreifen auf buntem Salat

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Gebratene Hühnerstreifen auf buntem Salat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.3.2023 um 19:11 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. OH65
    OH65 — 4.1.2016 um 22:12 Uhr

    einfach gut

  3. Romy73
    Romy73 — 25.10.2015 um 13:32 Uhr

    toll

  4. Andy69
    Andy69 — 25.10.2015 um 13:01 Uhr

    toll

  5. mai83
    mai83 — 24.7.2015 um 17:33 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Hühnerstreifen auf buntem Salat