Gebratene Feigen mit Speck und Schafkäse

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Zunächst die Feigen fast bis zum Boden vierteln und etwas auseinanderdrücken.
  2. Ingwer und Balsamicoessig darübergeben und im Backrohr bei 200 °C ca. 15 Minuten braten.
  3. Den Salat waschen und zerpflücken. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl marinieren und auf einen Teller legen.
  4. Speck in einer Pfanne braten und mit den gebratenen Feigen auf den Salat legen.
  5. Am Schluss mit Käsewürfeln bestreuen und servieren.

Tipp

Statt Schafskäse kann man auch Pamesan über die gebratenen Feigen hobeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratene Feigen mit Speck und Schafkäse

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Gebratene Feigen mit Speck und Schafkäse“

  1. marwin
    marwin — 17.11.2023 um 11:52 Uhr

    schmeckt sehr gut

  2. alex64
    alex64 — 24.10.2015 um 22:01 Uhr

    Lecker!

  3. Gast — 30.8.2015 um 17:31 Uhr

    gut

  4. karolus1
    karolus1 — 6.4.2015 um 07:39 Uhr

    sehr gut

  5. Gast — 11.3.2015 um 09:03 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Feigen mit Speck und Schafkäse