Gebratene Wachteln

Zutaten

Portionen: 2

  •   Butter
  •   4 Stk. Wachteln (bratfertig)
  •   2 Scheibe(n) Speck (durchwachsen)
  •   4 Stk. Wacholderbeeren
  •   2 Scheibe(n) Weißbrot
  •   Pfeffer
  •   Salz
  •   1 Zweig(e) Rosmarin (klein)

Zubereitung

  1. Für Gebratene Wachteln die Vögel mit Pfeffer und Salz einreiben, jeweils zwei Wacholderbeeren und ein kleines Rosmarinzweiglein in die Bachhöhle einfüllen. Die Wachteln mit Speck umwickeln.
  2. Zwei Weißsbrotscheiben mit Butter bestreichen, jeweils eine Wachtel draufsetzen, auf dem Bratrost setzen und eine Fettpfanne darunter stellen.
  3. Bei 200° C im aufgeheizten Rohr 15 min braten.
  4. Gebratene Wachteln mit dem gebackenem Brot, Ofengemüse oder Salat servieren.

Tipp

Gebratene Wachteln werden besonders köstlich, wenn Sie dafür einen herrlich würzigen Speck verwenden!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratene Wachteln

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gebratene Wachteln“

  1. marwin
    marwin — 2.9.2023 um 07:23 Uhr

    etwas besonderes

  2. franziska 1
    franziska 1 — 6.9.2022 um 19:16 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 3.10.2015 um 11:37 Uhr

    nett

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Wachteln