Gebackener Sellerie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Sellerieknollen
  • 3 EL Mehl
  • 2 Eier
  • 3 EL Haselnüsse (gemahlen)
  • Butterfett
Auf die Einkaufsliste

Die Sellerieknollen gut abbürsten und in Salzwasser nicht zu weich machen (jeweils nach Grösse 20 bis eine halbe Stunde). Die abgetropften Knollen von der Schale befreien, in Scheibchen (ca. 1 cm) schneiden, mit Mehl bestäuben, durch das verquirlte Ei ziehen und mit Haselnüssen panieren. Die Panier festklopfen. Im heissen Butterfett von beiden Seiten goldbraun rösten.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gebackener Sellerie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche