Gebackene Melanzani

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Melanzani
  •   Mehl (zum Panieren)
  •   Ketchup
  •   Toastkäse
  •   Brösel (zum Panieren)
  •   Sesam (zum Panieren)
  •   No-Egg (Eiersatz, zum Panieren)

Zubereitung

  1. Für die gebackenen Melanzani die Melanzani waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe panieren und bei mittlerer Hitze vorerst auf einer Seite goldbraun herausbraten.
  2. Mit der ungebratenen Seite auf ein Brett legen, auf die herausgebackene Seite einen Spritzer Ketchup auftragen und mit Toastkäse belegen. Alle Scheiben fertig goldbraun backen.
  3. Die gebackenen Melanzani als Beilage servieren.

Tipp

Die gebackenen Melanzani mit Salat und Reis servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Gebackene Melanzani“

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka — 12.11.2015 um 08:04 Uhr

    köstlich!

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 27.3.2015 um 17:10 Uhr

    lecker

  3. minikatze
    minikatze — 29.1.2015 um 06:24 Uhr

    Sehr gut!

  4. Cookies
    Cookies — 25.7.2014 um 11:17 Uhr

    Lecker

  5. Hobsi
    Hobsi — 21.7.2014 um 18:25 Uhr

    ich würde die Melanzani aber bevor dem Panieren kräftig einsalzen und schwitzen lassen, damit die Bitterstoffe herausgehen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Melanzani