Gebackene Extrawurstradln

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Stk. Extrawurstradln (1,5 cm dicke)
  •   1 Eier
  •   etwas Mehl
  •   etwas Brösel
  •   Salz
  •   Öl (zum Ausbacken)

Zubereitung

  1. Für die Extrawurstradln die Wurstradln zuerst in Mehl, dann in verschlagenem, gesalzenem Ei wenden und die Brösel fest andrücken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, und die panierten Wurstscheiben beidseitig goldgelb backen. Auf Küchenkrepp abtropfen und heiß servieren.

Tipp

Zu den Extrawurstradln passen Bratkartoffel und Salat.

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8 Kommentare „Gebackene Extrawurstradln“

  1. heuge
    heuge — 26.8.2018 um 20:41 Uhr

    die Wurst mögen wir etwas dünner als angegeben und mit viel Kürbisgemüse serviert

  2. anni0705
    anni0705 — 15.5.2016 um 08:20 Uhr

    Top Idee. Erinnert mich an meine Kindheit. Und meinen Kindern schmeckte besser als Wiener Schnitzel :)

  3. Francey
    Francey — 1.11.2015 um 13:15 Uhr

    lecker

  4. Wuppie
    Wuppie — 9.7.2015 um 09:44 Uhr

    einfach, aber gut

  5. karolus1
    karolus1 — 20.6.2015 um 07:36 Uhr

    sehr gut

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