Gebackene Champignons

Zutaten

Portionen: 2

  •   400 g Champignons (möglichst frische)
  •   1 Stk. Eier
  •   Mehl (glattes, für die Panier)
  •   Weißbrotbrösel (für die Panier)
  •   etwas Salz
  •   Öl (zum Ausbacken)
  •   etwas Milch

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und waschen. Ei mit etwas Milch verquirlen und salzen. Champignons zuerst in Mehl, dann in Ei und danach in Brösel wälzen.
  2. Viel Öl in einer Pfanne erhitzen,Champignions darin rundherum schön goldbraun frittieren.

Tipp

Gebackene Champignons serviert man entweder mit Sauce Tartar oder einer Knoblauchsauce und Blattsalat.

Womit genießen Sie gebackene Champignons am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackene Champignons

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gebackene Champignons“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.8.2021 um 20:25 Uhr

    sehr gut

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 31.8.2015 um 22:35 Uhr

    Ist mmer gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Champignons