Gansnest

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Portionen: 4

  • 1000 g Sauerkraut
  • 250 g Selchfleisch
  • 250 g Schweinsrippenfleisch, (Karree)
  • 250 g Jungschweinschlegel
  • 200 g Erdäpfeln
  • 30 g Fett
  • 500 ml Wasser, bzw. Rindsuppe
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Sauerkraut wird mit in große flache Stückchen geschnittenem, rohem Selchfleisch, ebensolchem Schweinskarree, Jungschweinschlegel und rohen, abgeschälten, geriebenen Erdäpfeln in Fett und Wasser bzw. Rindsuppe weichgedämpft.

Das gedämpfte Sauerkraut wird nestförmig auf einer Backschüssel angerichtet, die Mitte derselben mit den verschiedenen Fleischstücken und der Rand mit in Salzwasser gekochten Speckknödeln belegt (garniert).

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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Kommentare1

Gansnest

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 20.03.2014 um 08:52 Uhr

    nicht schlecht

    Antworten
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