Galbi

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000-1200 g Rippchen (Short ribs vom Rind oder fleischige Schweinerippen; geputzt)
  • Mini-Jungzwiebel (zum Garnieren)

Für die Marinade:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für Galbi (koreanische, gegrillte Rippchen) zunächst die Rippchen für ca. 60 Minuten weichkochen oder dämpfen.

In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Marinade verrühren und die Rippchen darin am besten über Nacht ziehen lassen.

Das Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Rippchen aus der Marinade nehmen und auf einen Rost geben.

Im Backrohr für ca. 30 Minuten braten. Währenddessen öfters wenden und immer wieder mit der Marinade einpinseln.

Galbi auf Tellern anrichten und mit den Mini-Jungzwiebeln garniert servieren.

Tipp

Das Gericht Galbi ist auch als "koreanisches Barbecue" bekannt.

Eine Frage an unsere User:
Was würden Sie zu Galbi servieren?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 4273
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Galbi

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Galbi

Kommentare44

Galbi

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 10.04.2018 um 22:04 Uhr

    Semmelknödel und Krautsalat oder Erdäpfel-Vogerlsalat

    Antworten
  2. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 30.03.2018 um 13:25 Uhr

    Erdäpfelsalat

    Antworten
  3. meggy47
    meggy47 kommentierte am 25.02.2018 um 10:23 Uhr

    Sojasprossensalat, oder Karotten-Selleriesalat

    Antworten
  4. Bernhard54
    Bernhard54 kommentierte am 23.02.2018 um 17:49 Uhr

    Braterdäpfel.

    Antworten
  5. Erna
    Erna kommentierte am 20.02.2018 um 15:17 Uhr

    jede Art von Kartoffeln

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Galbi