Fusilli mit Hähnchenlebersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 300 G. Hähnchenleber
  • 4 EL Butter
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 G. Fusilli (schmale Spiralnudeln)
Auf die Einkaufsliste

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Hähnchenleber reinigen und grob hacken.

Butter in einer Bratpfanne schmelzen (nicht braun werden!), Hähnchenleber und Petersilie hinzfügen und gut umrühren.

Wenn die Sauce am Pfannenboden zu trocken wird, mit leichter Wasser oder evtl. klare Suppe verlängern, bis der richtige Flüssigkeitsgrad erreicht ist.

Die Sauce würzen und die gekochten und abgetropften Fusilli damit begießen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Fusilli mit Hähnchenlebersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche