Frühstücksmüsli mit Topfen, Karotten und Apfel

Zutaten

Portionen: 1

  • 1/2 Apfel
  • 1 Karotte (mittlere)
  •   170 g Topfen (mager)
  •   1 EL Chia-Samen
  •   1 EL Bananenpulver (z.B. Feinstoff)
  •   1 EL Leinsamen
  •   5 EL 5 Korn-Flocken
  •   1 TL Zimt
  •   Vanillepulver
  •   125 ml Proteindrink (Vanille)
  •   1 EL Sonnenblumenkerne

Zubereitung

  1. Den Apfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und fein hacheln. Den Topfen mit etwas Wasser verrühren, bis er eine cremige Konsistenz hat.
  2. Die Chia-Samen und das Bananenpulver einrühren, dann die Apfel- und Karottenstückchen zugeben. Danach Leinsamen, die Flocken, Sonnenblumenkerne sowie Zimt und Vanillepulver in die Schüssel geben.
  3. Mit dem Proteindrink übergießen und verrühren. Wenn es zu trocken ist, noch je nach Bedarf mehr Wasser dazugeben.
  4. Wenn es eine feuchte und cremige Konsistenz hat, im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.
  5. In der Früh noch einmal gut verrühren und das Powerfrühstück genießen.

Tipp

Das Frühstücksmüsli kann man beliebig mit anderen Zutaten variieren.

Was darf bei Ihnen in der Früh niemals fehlen?

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3 Kommentare „Frühstücksmüsli mit Topfen, Karotten und Apfel“

  1. rickerl
    rickerl — 19.11.2016 um 22:08 Uhr

    Ich nehme lieber frische Banane, kein Pulver. Und ein künstlicher Proteindrink kommt bei mir auch nicht rein.

  2. verenahu
    verenahu — 10.12.2015 um 08:41 Uhr

    lecker

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 3.9.2015 um 08:03 Uhr

    Bananenpulver???? warum keine frischen Bananen?

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