Frühstücksbrei mit Kokos und Ananas

Zutaten

Portionen: 1

  •   150 ml Kokosmilch
  •   100 ml Wasser
  •   2 EL Haferflocken
  •   2 EL Hirseflocken
  •   1 EL Quinoaflocken
  •   2 Scheibe(n) Ananas
  • 2 Datteln
  •   2 TL Kokosflocken

Zubereitung

  1. Kokosmilch mit Wasser und den Hafer- sowie Hirse- und Quinoaflocken zum Kochen bringen, auf kleiner Flamme etwas einköcheln lassen.
  2. Ananas und Datteln klein schneiden und unter den Frühstücksbrei mischen.
  3. Den Frühstücksbrei in einem tiefen Teller oder in der Müslischale anrichten und mit Kokosflocken bestreuen.

Tipp

Der Frühstückbrei schmeckt auch mit einer anderen Flockenmischung und gehackten Nüssen.

Was essen Sie in der Früh am liebsten?

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