Früchtereis mit Schlagobers

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Tasse(n) Rundkornreis (kleine)
  •   2 Tasse(n) Wasser (kleine)
  •   1 Tasse(n) Cocktailfrüchte (Glas oder Dose, leicht gezuckert)
  •   2 EL Schlagobers (geschlagen)
  •   1 TL Honig (flüssig)
  •   1 Prise Zimt

Zubereitung

  1. Für den Früchtereis den Rundkornreis im Wasser garen. Abkühlen lassen.
  2. Die Cocktailfrüchte und den Honig unterrühren. Das geschlagene Schlagobers unterheben und mit Zimt bestreuen.
  3. Mit einem Tupfer Schlagobers und einem Stück Obst garnieren.

Tipp

Der Früchtereis ist auch mit Kakao oder Kokosflocken verfeinert eine schmackhafte Variante.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept