Früchtecocktail von Zitrusfrüchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Grapefruit- und Orangenfleisch
  • 8 EL Zucker
  • 4 EL Weisswein
  • Mineralwasser
  • 4 Teelöffel Weinbrand
Auf die Einkaufsliste

Das Fruchtfleisch häuten und filetieren, grössere Stückchen zerkleinern. Alles zusammen mit Zucker und Wein einmarinieren.Vor dem Servieren die Früchte mit Mineralwasser knapp überdecken und mit Weinbrand nachwürzen. In gut vorgekühlte, geeiste Gläser befüllen.

Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Früchtecocktail von Zitrusfrüchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche