Fruchtsaftcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Blattgelatine
  • 4 Eidotter
  • 60 g Zucker
  • 125 ml Fruchtsaft
  • 100 ml Weisswein
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker
Auf die Einkaufsliste

Gelatine einweichen. Eidotter mit dem Zucker in einer Backschüssel cremig rühren. Fruchtsaft nach und nach hinzfügen. 10 Min. rühren. Gelatine auspressen und im Kochtopf auf dem Küchenherd zerrinnen lassen. In die Fruchtmasse rühren. Weisswein hinzfügen und leicht auskühlen.

Schlagobers mit Vanillezucker steif aufschlagen und unter die Krem rühren, sobald sie steif zu werden beginnt. In Portionsschalen gießen. Im Kühlschrank abkühlen.

Menü 3/312

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Fruchtsaftcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte