Fruchtiges Gulasch

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Portionen: 4

  • 3 Zwiebel
  • 750 g Schweinegulasch
  • 3 EL Öl
  • 500 ml Rindsuppe ((Instant))
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 0.5 Teelöffel Majoran (getrocknet)
  • 3 Äpfel (Boskop)
  • 1 Teelöffel Speisestärke (eventuell mehr)
  • 150 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • Worcestersauce
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Zwiebeln abziehen, in schmale Streifchen teilen. Fleisch im Schmortopf in heissem Öl portionsweise anbraten. Zwiebeln dazugeben, andünsten. klare Suppe aufgießen. Paprika, Peffer, Salz, Majoran dazufügen. Zugedeckt ungefähr 45 Min. dünsten.

Äpfel abspülen, vierteln, entkernen, in 1/2 cm breite Spalten schneiden. Apfelschnitze zum Gulasch Form und 5-7 min mitschmoren. Maizena (Maisstärke) mit wenig Wasser anrühren, in das Gulasch rühren, einmal aufwallen lassen. Sauerrahm bzw. Crème fraiche unterziehen. Mit Worcestersauce pikant nachwürzen. Eventuell mit frischem Majoran garnieren.

Zuspeise: Langkornreis

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