Frittierte Papaya mit Schokostreuseln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ei
  • Fett (zum Frittieren)
  • Mehl
  • Milch
  • 1 Papaya
  • Schlagobers
  • Sahnesteif
  • 1 Pk. Schokoladenstreusel
Auf die Einkaufsliste

Milch und Mehl anrühren. Die Papaya abschälen, entkernen, vierteln, in dem Teig wälzen und in heissem Fett frittieren. Anschliessend in den Schokostreuseln auf die andere Seite drehen.

Die Papayaviertel nun sternenförmig mit ein paar Sahnetupfern dazwischen auf einem Teller anrichten.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Frittierte Papaya mit Schokostreuseln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte