Friesentopf, Selbstgemacht

Zutaten

Portionen: 6

  • 500 g Schnitzelfleisch - in Streifchen schneiden
  • 500 g Paprika gefrostet
  • 500 g Rindfleisch - in Streifchen schneiden
  • 500 g Paprika gefrostet (wiederholt)
  • 500 g Hackepeter
  • 500 g Zwiebeln (gehackt)
  • 500 g Bauchfleisch - auch in Streifchen schneiden
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Alles übereinander in eine große hohe Gratinform bzw. -pfanne Form und 1 Stunde bei 220 °C im Küchenherd belassen bis eine Kruste drauf ist, folgend 1 Flasche Tomatenketchup darüber Form und 1 Becher Schlagobers darübergiessen und wiederholt 1/2 bis 3/4 Stunde im Küchenherd belassen (Bratpfanne ohne Deckel).

Tipp: Für in etwa 3 bis 4 Leute anbieten von den Ingredienzien jeweils 300 gr.

aus.

Bon Appétit!

  • Anzahl Zugriffe: 677
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Friesentopf, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte