Friesenkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.25 kg Weizenmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver; ein klein bisschen weniger
  • 0.1 kg Zucker
  • 1 Tasse Vanillin-Zucker
  • 1 Rumaroma-Fläschchen
  • 2 Esslöffel Leitungswasser
  • 0.1 kg Leichtbutter
Auf die Einkaufsliste

Aus dem Teig zwei bis drei Röllchen (Durchmesser zirka 3 cm) arrangieren, in Farinzucker auf die andere Seite drehen, so lange abgekühlt stellen, bis sie schnittfest geworden sind. Röllchen in 5 mm dicke Scheibchen kleinschneiden, die obere Seite in Farinzucker drücken, auf ein gefettetes Blech setzen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Friesenkekse

  1. Francey
    Francey kommentierte am 06.03.2017 um 10:12 Uhr

    was macht man danach??

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche