Französischer Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 120 g Karotten
  • 120 g Sellerie
  • 40 g Erbsen
  • 240 g Erdäpfeln (gekocht)
  • 80 g Essiggurken
  • 60 g Äpfel
  • Pfeffer, Senf
  • Worcestersauce
  • Essig
  • Salz
  • Majonaise
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Karotten und Sellerie von der Schale befreien würfeln und in Salzwasser al dente zubereiten. Erbsen ebenfalls zubereiten. Erdapfel, Essiggurken und geschälte, entkernte Äpfel würfeln.

Aus Senf, Pfeffer, Worcestersauce, Essig und Salz eine Marinade erstellen. Alle Ingredienzien gut vermengen und kurz durchziehen. Als letztes mit Majonaise binden und gekühlt zu Tisch bringen.

Tipp: Kennen Sie violette Karotten? Es handelt sich dabei um eine alte, sehr aromatische Sorte - verwenden Sie diese doch einmal zur Abwechslung!

  • Anzahl Zugriffe: 371
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Französischer Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Französischer Salat