Französische Zwiebelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Öl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren glasig weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rindsuppe und Weisswein hinzufügen und eine halbe Stunde kochen bei geringer Temperatur leicht wallen.

Weissbrotscheiben toasten. Suppe in Suppentassen befüllen. Die getoasteten Brotscheiben mit Käse überstreuen und auf die Suppe legen.

Im Backrohr bei 220 °C 10 Min. überbacken.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Französische Zwiebelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche