Frankfurter grüne Sauce

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 EL Senf (scharf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

1 Sträusschen 7:

  • Verschiedener Küchenkräuter:
  • Petersilie
  • Kerbel
  • Borretsch
  • Pimpinelle
  • Schnittlauch
  • Sauerampfer
  • Kresse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Eidotter durch ein Sieb drücken, mit Saft einer Zitrone, Senf, Öl und Sahnequark durchrühren, die fein gehackten Küchenkräuter hinzfügen und mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 329
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Frankfurter grüne Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Frankfurter grüne Sauce