Frankfurter Apfelcharlotte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 25 Biskotte
  • 1200 g Äpfel; mürbe säuerlich
  • 200 g Zucker
  • 50 g Butter
  • Zimt
  • 4 EL Apfelschnaps
Auf die Einkaufsliste

Küchenherd auf 220 Grad vorwärmen. Äpfel abschälen, in große Würfel schneiden. In einer Tiefen Bratpfanne Zucker in Butter leicht karamellisieren, Äpfel hinzfügen und ca.5 Min. gar weichdünsten, mit Zimt nachwürzen. Charlotteform (oder Jenaerglasform) buttern, Seiten und Boden mit Biskuit ausbreiten, die Apfelmischung hineingeben.

25 min backen, 20 Min auskühlen, mit Schnaps beträufeln

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Frankfurter Apfelcharlotte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche