Salzburger Nockerl

Moderator: Ulrike M.

Antworten
Hendl86
Schürzenjäger
Schürzenjäger
Offline
Beiträge: 115
Registriert: Fr Feb 02, 2018 1:37 pm

Salzburger Nockerl

Beitrag von Hendl86 - Mo Feb 19, 2018 9:06 am

Hab die noch nie ausprobiert selbst zu machen. Sind die sehr knifflig?

evagall
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 1350
Registriert: Fr Jan 26, 2018 10:11 pm

Re: Salzburger Nockerl

Beitrag von evagall - Di Aug 28, 2018 9:16 pm

Hendl86 hat geschrieben:
Mo Feb 19, 2018 9:06 am
Hab die noch nie ausprobiert selbst zu machen. Sind die sehr knifflig?
eigentlich nicht, ganz wichtig, den Schnee nicht ganz steif aufschlagen.

Hendl86
Schürzenjäger
Schürzenjäger
Offline
Beiträge: 115
Registriert: Fr Feb 02, 2018 1:37 pm

Re: Salzburger Nockerl

Beitrag von Hendl86 - Do Aug 30, 2018 1:18 pm

evagall hat geschrieben:
Di Aug 28, 2018 9:16 pm
Hendl86 hat geschrieben:
Mo Feb 19, 2018 9:06 am
Hab die noch nie ausprobiert selbst zu machen. Sind die sehr knifflig?
eigentlich nicht, ganz wichtig, den Schnee nicht ganz steif aufschlagen.
Ok, vielen Dank!

Mal sehen, wann ich mich drüber trau!

evagall
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 1350
Registriert: Fr Jan 26, 2018 10:11 pm

Re: Salzburger Nockerl

Beitrag von evagall - Do Aug 30, 2018 1:29 pm

Hendl86 hat geschrieben:
Do Aug 30, 2018 1:18 pm
evagall hat geschrieben:
Di Aug 28, 2018 9:16 pm
Hendl86 hat geschrieben:
Mo Feb 19, 2018 9:06 am
Hab die noch nie ausprobiert selbst zu machen. Sind die sehr knifflig?
eigentlich nicht, ganz wichtig, den Schnee nicht ganz steif aufschlagen.
Ok, vielen Dank!

Mal sehen, wann ich mich drüber trau!
einfach ausprobieren und wenn sie zusammenfallen, dann servierst du sie mit Kompott und sagst dazu, dass das ein "Spezialschmarrn" ist. Es gibt keine Köchin, der noch nie etwas nicht ganz so gut gelungen ist, man muss es dann halt gut verkaufen können. Das ist auch der Grund, warum ich am liebsten jedes mal ein neues Tortenrezept ausprobiere, da hat dann keiner einen Vergleich, wie es "richtig" schmecken sollte. :lol:

Hendl86
Schürzenjäger
Schürzenjäger
Offline
Beiträge: 115
Registriert: Fr Feb 02, 2018 1:37 pm

Re: Salzburger Nockerl

Beitrag von Hendl86 - Do Aug 30, 2018 1:52 pm

evagall hat geschrieben:
Do Aug 30, 2018 1:29 pm
Hendl86 hat geschrieben:
Do Aug 30, 2018 1:18 pm
evagall hat geschrieben:
Di Aug 28, 2018 9:16 pm


eigentlich nicht, ganz wichtig, den Schnee nicht ganz steif aufschlagen.
Ok, vielen Dank!

Mal sehen, wann ich mich drüber trau!
einfach ausprobieren und wenn sie zusammenfallen, dann servierst du sie mit Kompott und sagst dazu, dass das ein "Spezialschmarrn" ist. Es gibt keine Köchin, der noch nie etwas nicht ganz so gut gelungen ist, man muss es dann halt gut verkaufen können. Das ist auch der Grund, warum ich am liebsten jedes mal ein neues Tortenrezept ausprobiere, da hat dann keiner einen Vergleich, wie es "richtig" schmecken sollte. :lol:
:D super! danke für den tipp

insigna
Rezeptpoet
Rezeptpoet
Offline
Beiträge: 448
Registriert: Mi Nov 28, 2018 6:33 am

Re: Salzburger Nockerl

Beitrag von insigna - Mo Jan 14, 2019 9:27 am

Esse sie zwar gelegentlich, jedoch selbst habe ich sie noch nie zubereitet.

Antworten

Zurück zu „Salzburg“