Wie werden die Kroketten knusprig?

Eröffnen Sie hier Themen rund um das Kochen!

Moderator: Ulrike M.

Antworten
Steffi_kocht
Kochlöffelschwinger
Kochlöffelschwinger
Offline
Beiträge: 220
Registriert: Mi Jan 10, 2018 7:17 am

Wie werden die Kroketten knusprig?

Beitrag von Steffi_kocht - Mi Sep 19, 2018 9:15 am

Hallo!

Meine Kroketten werden immer irgendwie etwas lätschert. Habt ihr einen Tipp, wie sie außen so richtig schön knusprig werden?

danke lg
steffi

evagall
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 1470
Registriert: Fr Jan 26, 2018 10:11 pm

Re: Wie werden die Kroketten knusprig?

Beitrag von evagall - Do Sep 20, 2018 6:00 am

Ich mach sie immer in der Heißluftfritteuse, da werden sie perfekt.

Steffi_kocht
Kochlöffelschwinger
Kochlöffelschwinger
Offline
Beiträge: 220
Registriert: Mi Jan 10, 2018 7:17 am

Re: Wie werden die Kroketten knusprig?

Beitrag von Steffi_kocht - Do Sep 20, 2018 7:44 am

evagall hat geschrieben:
Do Sep 20, 2018 6:00 am
Ich mach sie immer in der Heißluftfritteuse, da werden sie perfekt.
jo...sowas hab ich nicht und werde ich mir auch nicht zulegen ;)

früher gab es das auch nicht und da hats wohl auch schon gut funktioniert ;)

NewAmsterdamer
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 2071
Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm

Re: Wie werden die Kroketten knusprig?

Beitrag von NewAmsterdamer - Do Sep 20, 2018 8:27 am

Hallo!

Machst du die Kroketten im Ofen oder in der Pfanne?
In beiden Fällen könnte es sein, dass es an der Sorte Kartoffeln liegt.
Wenn du sie im Ofen machst, könnte es an der Ofentemperatur liegen.

Wendest du deine Kroketten in Brösel, oder nicht?

Liebe Grüße
NewAmsterdamer
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht

Steffi_kocht
Kochlöffelschwinger
Kochlöffelschwinger
Offline
Beiträge: 220
Registriert: Mi Jan 10, 2018 7:17 am

Re: Wie werden die Kroketten knusprig?

Beitrag von Steffi_kocht - Do Sep 20, 2018 10:54 am

NewAmsterdamer hat geschrieben:
Do Sep 20, 2018 8:27 am
Hallo!

Machst du die Kroketten im Ofen oder in der Pfanne?
In beiden Fällen könnte es sein, dass es an der Sorte Kartoffeln liegt.
Wenn du sie im Ofen machst, könnte es an der Ofentemperatur liegen.

Wendest du deine Kroketten in Brösel, oder nicht?

Liebe Grüße
NewAmsterdamer
In der Pfanne und ja in Brösel. Ganz klassisch halt. Also so kenn ich sie nur.

Antworten

Zurück zu „Allgemeine Kochthemen“