Pilze nochmals aufwärmen?

Aus Resten Schmackhaftes zaubern - teilen Sie hier Ihre Erfahrungen!

Moderator: Ulrike M.

insigna
Rezeptpoet
Rezeptpoet
Offline
Beiträge: 444
Registriert: Mi Nov 28, 2018 6:33 am

Re: Pilze nochmals aufwärmen?

Beitrag von insigna - Mi Aug 14, 2019 7:04 am

Ich mache selten Gerichte mit Pilzen aber ich denke, es spricht nichts dagegen, dass man ein weiteres Mal aufwärmt.

margitbaden
Sprössling
Sprössling
Offline
Beiträge: 1
Registriert: Do Aug 15, 2019 7:44 am

Re: Pilze nochmals aufwärmen?

Beitrag von margitbaden - Do Aug 15, 2019 7:47 am

Schwammerln in Öl rasch abbraten, ev. leicht salzen und dann mit dem entstandenen Saft einfrieren. Dann kann man sie auf verschiedene Arten weiterverwenden. Auf keinen Fall vor dem Tiefkühlen Sauerrahm dazugeben, denn der flockt nach dem Auftauen aus.

Antworten

Zurück zu „Reste verwerten“