Seite 2 von 2

Re: Pastinaken

Verfasst: Mo Sep 24, 2018 8:22 am
von evagall
Ulrike M. hat geschrieben:
Mo Sep 24, 2018 7:41 am
Hallo,

@evagall: Karotten sind mir nicht zu süß. Beim Mischen ist das so eine Sache: Eine Pastinake ist mir für eine Gemüsesuppe zu groß und was mache ich dann mit dem Rest? Einfrieren im übervollen Gefrierschrank? Mischgemüse, das zwei von dreien nicht mögen? Da lass ich lieber die Pastinake sein.

Mein Erstkontakt war eine selbst gemachte Suppe und die war mir einfach zu süß.

Beste Grüße,
Uli
Zum Glück gibt es unterschiedliche Geschmäcker. Meine Enkelkinder lieben, vermutlich auf Grund der Süße, Pastinaken in der Suppe

Re: Pastinaken

Verfasst: Mo Sep 24, 2018 8:46 am
von NewAmsterdamer
Hallo!
Ich mag Pastinaken sehr gerne.
Meist röste ich sie im Ofen, zusammen mit Karotten.
In England ist das sehr beliebt.
Als Suppe muss sie nicht unbedingt haben.....

Liebe Grüße
NewAmsterdamer

Re: Pastinaken

Verfasst: Di Okt 02, 2018 11:50 am
von maestro9
Ulrike M. hat geschrieben:
Sa Aug 25, 2018 7:45 am
Hallo,

Mir sind die Pastinaken irgendwie zu aufdringlich süß.

Beste Grüße,
Uli
Echt?! Hört sich fast an wie Zuckerrüben... ist sie aber nicht oder?! Die sind ja auch weiß.

Re: Pastinaken

Verfasst: Di Okt 02, 2018 12:15 pm
von Ulrike M.
Hallo,

Nein, Zuckerrüben und Pastinaken sind verschiedene Pflanzenfamilien.

Beste Grüße,
Uli

Re: Pastinaken

Verfasst: Di Okt 02, 2018 12:27 pm
von habibti
Ich mache Püree daraus

Re: Pastinaken

Verfasst: Fr Dez 07, 2018 5:49 am
von insigna
Pastinaken verwende ich eher selten, da der Geschmack nicht meiner ist.

Re: Pastinaken

Verfasst: Fr Dez 07, 2018 7:16 am
von solo
Pastinaken sind mir am Liebsten gemischt mit Suppengemüse. Alleine sind sie mir zu geschmacksintensiv.

Re: Pastinaken

Verfasst: Fr Dez 07, 2018 7:35 am
von Katblu
Wir mögen Pastinaken gern als Pürree.