Seite 2 von 2

Re: Soletti bzw. Brezelreste

Verfasst: Di Apr 16, 2019 10:35 am
von IngeSkocht
insigna hat geschrieben:
Di Apr 16, 2019 9:57 am
Auch für die Brezelmuffins eine gute Verwertung der Reste.
https://www.ichkoche.at/bier-brezel-muffins-rezept-23
Oh, danke für den Link, ist auch eine gute Idee 😄

Re: Soletti bzw. Brezelreste

Verfasst: Mi Apr 17, 2019 4:17 am
von insigna
IngeSkocht hat geschrieben:
Di Apr 16, 2019 10:35 am
insigna hat geschrieben:
Di Apr 16, 2019 9:57 am
Auch für die Brezelmuffins eine gute Verwertung der Reste.
https://www.ichkoche.at/bier-brezel-muffins-rezept-23
Oh, danke für den Link, ist auch eine gute Idee 😄
Bitte gerne.
LG INAIGNA

Re: Soletti bzw. Brezelreste

Verfasst: Fr Apr 19, 2019 8:59 am
von Huma
Hab sie auch schon fein gerieben und zum Panieren verwendet. Für Süßspeisen (Apfelstrudel, Knödel usw.) sind sie jedoch aufgrund des Salzes nicht geeignet.