Seite 1 von 1

Wie bleiben Avocados länger haltbar?

Verfasst: Di Apr 23, 2019 8:41 am
von sumsisum
Hallo!

Wenn ich Avocados kaufe, sind sie meistens in einer 3-4er Packung. Nachdem ich natürlich nicht alle auf einmal esse und sie gerne länger "aufheben" möchte, brauch ich bitte einen Tipp, wie sie länger haltbar sind oder nicht so schnell kaputt werden.

Weiß das jemand?

Danke

LG sumsi

Re: Wie bleiben Avocados länger haltbar?

Verfasst: Di Apr 23, 2019 5:24 pm
von grube1
ich wickle sie immer in Zeitungspapier und lagere sie im Gemüsefach meines Kühlschrankes

Re: Wie bleiben Avocados länger haltbar?

Verfasst: Mi Apr 24, 2019 7:51 am
von IngeSkocht
Ich wickle sie in in eine Küchenrolle für das Gemüsefach ein.
Sollte ich sie nicht gleich verbrauchen habe ich sie auch schon eingefroren > schälen entkernen mit Zitronensaft einreiben und mit einem Tuppergefäss einfrieren

Re: Wie bleiben Avocados länger haltbar?

Verfasst: Mi Apr 24, 2019 2:55 pm
von jpreisinger
Ich kaufe ja nur mehr 1 Stk. essreife Avocado und verzehr sie baldigst. Ich habe es aufgegeben mehrere Avocados aufeinmal zu kaufen. Zuerst sind sie tagelang unreif und dann sind sie überreif und schimmelig. Da bezahl ich lieber mehr für ein Stück, als dass ich dann die anscheinend billigeren wegwerfe.

Re: Wie bleiben Avocados länger haltbar?

Verfasst: Fr Apr 26, 2019 6:05 pm
von IngeSkocht
jpreisinger hat geschrieben:
Mi Apr 24, 2019 2:55 pm
Ich kaufe ja nur mehr 1 Stk. essreife Avocado und verzehr sie baldigst. Ich habe es aufgegeben mehrere Avocados aufeinmal zu kaufen. Zuerst sind sie tagelang unreif und dann sind sie überreif und schimmelig. Da bezahl ich lieber mehr für ein Stück, als dass ich dann die anscheinend billigeren wegwerfe.
Du kannst sie ja einfrieren, eignet sich super für Avocado Aufstrich