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Brotkruste zu hart

Verfasst: Sa Jun 18, 2022 12:15 pm
von Hobbykoch63
Hab vor kurzem mit Brotbacken begonnen, so gut es auch schmeckt, die Kruste ist immer hart wie Stein. Was mach ich falsch?

Re: Brotkruste zu hart

Verfasst: So Jun 19, 2022 7:54 am
von bienesussie
schwartest du das Brot wenn du es einschiebst und lässt es nach 10-15 Minuten wieder abdampfen?

Re: Brotkruste zu hart

Verfasst: Do Okt 13, 2022 4:14 pm
von bleman
Bist du wie ich[External Link Removed for Guests] Machen Sie dasselbe wie das Video-Tutorial, kann aber immer noch nicht köstlich sein.

Re: Brotkruste zu hart

Verfasst: Do Okt 27, 2022 8:38 am
von goddierk
Erzeugen Sie Dampf, indem Sie einen Bräter auf den unteren Rost des Ofens stellen. Unmittelbar bevor Sie das Brot hineinlegen, gießen Sie sehr heißes Wasser in die Bratpfanne. Dadurch wird die Kruste weicher, entwickelt sich aber trotzdem gut.