Seite 1 von 1

Mehl durcherhitzen

Verfasst: Sa Feb 13, 2021 4:16 pm
von mdomgmxnet
Liebes Team,
ich habe in letzter Zeit bei Packungen Mehl verschiedener Marken den Stempelaufdruck
" NUR DURCHERHITZT VERZEHREN" gelesen.
Warum wird extra darauf hingewiesen? Ich kann mir nicht vorstellen, dass jemand Mehl roh verzehrt.
Hat das etwas mit der Hygiene oder der Qualität zu tun?

Mit lieben Grüßen, Marthesa

Re: Mehl durcherhitzen

Verfasst: Sa Feb 13, 2021 4:29 pm
von Ulrike M.
Hallo,

Ja, es scheint etwas mit der Hygiene zu tun zu haben, es können Keime enthalten sein:
[External Link Removed for Guests] und
[External Link Removed for Guests]

Beste Grüße,
Uli

Re: Mehl durcherhitzen

Verfasst: Do Feb 18, 2021 12:27 pm
von mdomgmxnet
Ulrike M. hat geschrieben:
Sa Feb 13, 2021 4:29 pm
Hallo,

Ja, es scheint etwas mit der Hygiene zu tun zu haben, es können Keime enthalten sein:
[External Link Removed for Guests] und
[External Link Removed for Guests]

Beste Grüße,
Uli
******************
Danke für die interessanten Links.
mit lieben Grüßen, Marthesa