Was kocht ihr heute....?

Alles zum Thema Kochen: Fragen, Hilfestellungen, Trends, Tipps & Tricks

Moderatoren: technikik, Ulrike M.

IngeSkocht
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 4260
Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm

Re: Was kocht ihr heute....?

Beitrag von IngeSkocht - So Dez 09, 2018 8:38 am

Bei uns gibt es Gemüsegulasch mit Salzkartoffeln

Schönen Advent Sonntag
LG Inge

NewAmsterdamer
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 2071
Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm

Re: Was kocht ihr heute....?

Beitrag von NewAmsterdamer - So Dez 09, 2018 8:44 am

Wir bekommen heute Gulasch vom Rind und Serviettenknödel.

Ebenfalls einen schönen Sonntag gewünscht!
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht

Ulrike M.
Moderator
Offline
Beiträge: 2403
Registriert: Do Feb 01, 2018 8:55 am
Wohnort: Graz

Re: Was kocht ihr heute....?

Beitrag von Ulrike M. - So Dez 09, 2018 10:08 am

Bei uns gibt es geröstete Knödel mit Ei und dazu Salat.

Schönen Sonntag,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.

habibti
Rezeptpoet
Rezeptpoet
Offline
Beiträge: 469
Registriert: Fr Jan 26, 2018 6:15 pm

Re: Was kocht ihr heute....?

Beitrag von habibti - So Dez 09, 2018 1:52 pm

Gebratene Ente mit Rotkraut uns Halb-Halb-Knödel

grube1
Held am Herd
Held am Herd
Offline
Beiträge: 671
Registriert: Di Mär 27, 2018 10:05 am

Re: Was kocht ihr heute....?

Beitrag von grube1 - So Dez 09, 2018 3:11 pm

Ich koche erst jetzt, haben heute laaange geschlafen und spät gefrühstückt.....
jetzt gibt es Wiener Schnitzel von der Pute mit Reis, Pommes und Preiselbeermarmelade... als Dessert gibt es selbstgemachte Schokobananen mit Eis

solo
Held am Herd
Held am Herd
Offline
Beiträge: 662
Registriert: Do Jan 25, 2018 8:20 pm

Re: Was kocht ihr heute....?

Beitrag von solo - So Dez 09, 2018 3:51 pm

Bei uns gab es heute Karree-Schnitzel, Kroketten, Chinakohl- und Erdäpfelsalat und gebratene Apfelringe mit Preiselbeeren.

NewAmsterdamer
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 2071
Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm

Re: Was kocht ihr heute....?

Beitrag von NewAmsterdamer - Mo Dez 10, 2018 8:36 am

Tag drei des Projektes „der Tiefkühlschrank ist zu voll“:
Gemüsereis und Fischstäbchen aus dem Airfryer.

Das Gemüse und die Fischstäbchen kommen aus dem Tiefkühlvorrat.

Liebe Grüße
NewAmsterdamer
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht

Katblu
Rezeptpoet
Rezeptpoet
Offline
Beiträge: 431
Registriert: Fr Okt 26, 2018 9:10 am
Wohnort: Holledau

Re: Was kocht ihr heute....?

Beitrag von Katblu - Mo Dez 10, 2018 8:43 am

Heute gibt es panierte Austernpilze mit Salat, vorher einen Teller Paprika Suppe.
Zuletzt geändert von Katblu am Mo Dez 10, 2018 9:50 am, insgesamt 1-mal geändert.
LG
Conny


Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)

NewAmsterdamer
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 2071
Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm

Re: Was kocht ihr heute....?

Beitrag von NewAmsterdamer - Mo Dez 10, 2018 9:35 am

Katblu hat geschrieben:
Mo Dez 10, 2018 8:43 am
Heute gibt es panierte Austernpilze mit Salat, vorher einen Teller Paparika Suppe.
Paprikasuppe?
Das kenne ich gar nicht.
Wie machst du diese Suppe?
Neugierige Grüße
NewAmsterdamer
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht

Katblu
Rezeptpoet
Rezeptpoet
Offline
Beiträge: 431
Registriert: Fr Okt 26, 2018 9:10 am
Wohnort: Holledau

Re: Was kocht ihr heute....?

Beitrag von Katblu - Mo Dez 10, 2018 10:03 am

NewAmsterdamer hat geschrieben:
Mo Dez 10, 2018 9:35 am
Katblu hat geschrieben:
Mo Dez 10, 2018 8:43 am
Heute gibt es panierte Austernpilze mit Salat, vorher einen Teller Paparika Suppe.
Paprikasuppe?
Das kenne ich gar nicht.
Wie machst du diese Suppe?
Neugierige Grüße
NewAmsterdamer
Ich nehm 2-3 Paprikaschoten, je nach Größe, bei Spitzpaprika schon mal mehr.

Die zerhäcksle ich zu Paprikapürree gebe noch 1 Tl Paprikapulver und eine geriebene Kartoffel, zur Bindung, dazu.

Das kommt zu den angeschwitzten Zwiebeln, dann lasse ich alles mit gut gewürzter Gemüsebrühe aufkochen.
Zum Schluß kommt noch ein Päckchen Chili Frischkäse, meistens Brunch, in die Suppe.

Jetzt noch mit dem Zauberstab ganz fein pürieren und evtl. Abschmecken.
LG
Conny


Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)

Antworten

Zurück zu „KOCHEN“