Re: welchen Kuchen wenn es heiß ist ???
Verfasst: So Aug 19, 2018 4:21 pm
Wenn es heiß ist, dann gibt es Obstkuchen mit Joghurtcreme
Danke für dein Rezept, kann ich mir auch mit Marillen gut vorstellen. Auf jeden Fall perfekt, wenn es so heiß ist.bubulala hat geschrieben: ↑Sa Jun 23, 2018 4:58 amAn heißen Tagen backe ich am liebsten eine Eistorte. Dazu nehme ich folgendes Rezept
- 500g Butterkekse
- 100 g Butter flüssig
- 50g Staubzucker
- 250g Topfen
- 250ml Schlagobers
- 100g frische Beeren
- 50 g Staubzucker
- Butteekekse zerbröseln und mit flüssiger Butter und Staubzucker gut vermengen
- Eine Metallschüssel oder Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden
- Masse in in die Form füllen und fest andrücken
- ca. 1 h im Gefrierfach gefrieren lassen
- Topfen und Staubzucker glatt rühren
- Schlgobers steif schlagen und mit den Beeren unter die Topfencreme heben
- Masse auf den angefrorenen Keksboden streichen und weitere 3h gefrieren lassen
- Eistortw stürzen, Folie entfernen, in Stücke schneiden und nach Belieben mot Schlafobers oder Schokoladesauce verzieheren
und Vanilleeis MMMMMHHHHH...perfektSonjakochtgerne hat geschrieben: ↑Mi Mai 02, 2018 5:58 pmauch im Sommer gibt es leckeren Kuchen bei uns ---
(wenn wir daheim sind )----
und da backe ich am liebsten --Obstböden von Biskuitteig---!!
meist gleich 2-3 und friere mir immer welche ein wenn es mal schnell gehen soll auf Reserve---
er geht schnell ----dazu nehme ich
3Eier
6 EL Zucker
1 Pk.Vanillezucker
6 EL Öl
6 EL Mehl.
halbes Päck.Backpulver
ist schnell mit beliebigen Obst --wie Erdbeeren -Himbeeren--Brombeeren --Blaubeeren --Johannisbeeren --
je nach Geschmack belegt --
Tortenguß drauf fertig ---Sahne /Schlagobers dazu was will man mehr ---
Muss ich unbedingt ausprobierenevagall hat geschrieben: ↑So Aug 19, 2018 5:28 pmDanke für dein Rezept, kann ich mir auch mit Marillen gut vorstellen. Auf jeden Fall perfekt, wenn es so heiß ist.bubulala hat geschrieben: ↑Sa Jun 23, 2018 4:58 amAn heißen Tagen backe ich am liebsten eine Eistorte. Dazu nehme ich folgendes Rezept
- 500g Butterkekse
- 100 g Butter flüssig
- 50g Staubzucker
- 250g Topfen
- 250ml Schlagobers
- 100g frische Beeren
- 50 g Staubzucker
- Butteekekse zerbröseln und mit flüssiger Butter und Staubzucker gut vermengen
- Eine Metallschüssel oder Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden
- Masse in in die Form füllen und fest andrücken
- ca. 1 h im Gefrierfach gefrieren lassen
- Topfen und Staubzucker glatt rühren
- Schlgobers steif schlagen und mit den Beeren unter die Topfencreme heben
- Masse auf den angefrorenen Keksboden streichen und weitere 3h gefrieren lassen
- Eistortw stürzen, Folie entfernen, in Stücke schneiden und nach Belieben mot Schlafobers oder Schokoladesauce verzieheren
Ja, das hört sich gut an, habe es schon abgespeichertgrube1 hat geschrieben: ↑Di Mai 14, 2019 9:04 amMuss ich unbedingt ausprobierenevagall hat geschrieben: ↑So Aug 19, 2018 5:28 pmDanke für dein Rezept, kann ich mir auch mit Marillen gut vorstellen. Auf jeden Fall perfekt, wenn es so heiß ist.bubulala hat geschrieben: ↑Sa Jun 23, 2018 4:58 amAn heißen Tagen backe ich am liebsten eine Eistorte. Dazu nehme ich folgendes Rezept
- 500g Butterkekse
- 100 g Butter flüssig
- 50g Staubzucker
- 250g Topfen
- 250ml Schlagobers
- 100g frische Beeren
- 50 g Staubzucker
- Butteekekse zerbröseln und mit flüssiger Butter und Staubzucker gut vermengen
- Eine Metallschüssel oder Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden
- Masse in in die Form füllen und fest andrücken
- ca. 1 h im Gefrierfach gefrieren lassen
- Topfen und Staubzucker glatt rühren
- Schlgobers steif schlagen und mit den Beeren unter die Topfencreme heben
- Masse auf den angefrorenen Keksboden streichen und weitere 3h gefrieren lassen
- Eistortw stürzen, Folie entfernen, in Stücke schneiden und nach Belieben mot Schlafobers oder Schokoladesauce verzieheren