Seite 1 von 1

Tipps für das perfekte Osterlamm gesucht!

Verfasst: Do Mär 08, 2018 8:11 am
von Punschkrapfen
Liebe Community,

die Zeit vergeht so schnell... bald hoppelt der Osterhase wieder durch Stadt & Land!🐇

Einer der beliebtesten Gäste am reich gedeckten Ostertisch ist bekanntlich das kleine, feine, flaumig-süße Osterlamm.🐑 ...
Aber: Leider kommt das vermeintlich zarte Osterlämmchen oftmals nicht flaumig-weich, sondern viel eher trocken, bröselig und hart aus dem Ofen...

...kommt Ihnen das bekannt vor? Oder gelingt Ihnen das Osterlämmchen alle Jahre wieder?

So oder so sind wir auf der Suche nach Ihren Erfahrungen, Tipps & Tricks zum Thema "Das perfekte Osterlamm":
Wie wird es besonders flaumig? Was muss bei der Zubereitung beachtet werden? Finden Sie die Herstellung einfach, oder sind Sie auch schon daran gescheitert? Erzählen Sie uns mehr!


Bild

Wir freuen uns auf Ihre Geschichten!

Flaumig-süße Grüße,
Punschkrapfen / ichkoche.at-Moderator
💟

Re: Tipps für das perfekte Osterlamm gesucht!

Verfasst: Di Jul 14, 2020 5:22 pm
von hammers
Punschkrapfen hat geschrieben:
Do Mär 08, 2018 8:11 am
Liebe Community,

die Zeit vergeht so schnell... bald hoppelt der Osterhase wieder durch Stadt & Land!🐇

Einer der beliebtesten Gäste am reich gedeckten Ostertisch ist bekanntlich das kleine, feine, flaumig-süße Osterlamm.🐑 ... Aber: Leider kommt das vermeintlich zarte Osterlämmchen oftmals nicht flaumig-weich, sondern viel eher trocken, bröselig und hart aus dem Ofen kommt Ihnen das bekannt vor? Oder gelingt Ihnen das Osterlämmchen alle Jahre wieder?
So oder so sind [External Link Removed for Guests] wir auf der Suche nach Ihren Erfahrungen, Tipps & Tricks zum Thema "Das perfekte Osterlamm": Wie wird es besonders flaumig? Was muss bei der Zubereitung beachtet werden? Finden Sie die Herstellung einfach, oder sind Sie auch schon daran gescheitert? Erzählen Sie uns mehr!


Wir freuen uns auf Ihre Geschichten!

Flaumig-süße Grüße,
Punschkrapfen / ichkoche.at-Moderator
💟
Ich weiß nicht, warum ich hier in diesem Thread bin, aber das Osterlamm, das Sie backen, sieht unglaublich lecker und delikat aus. Ich werde es auf jeden Fall versuchen und meine Kinder in Erstaunen versetzen. Ich hoffe alles läuft wie du im Thread gesagt hast.
Nochmals vielen Dank für das Rezept

Re: Tipps für das perfekte Osterlamm gesucht!

Verfasst: Mi Jul 15, 2020 9:10 am
von IngeSkocht
Ostern ist aber schon vorbei und die nächsten oweija noch sehr sehr sehr lange 😴

Re: Tipps für das perfekte Osterlamm gesucht!

Verfasst: Fr Jul 17, 2020 6:00 am
von Doris2003
IngeSkocht hat geschrieben:
Mi Jul 15, 2020 9:10 am
Ostern ist aber schon vorbei und die nächsten oweija noch sehr sehr sehr lange 😴
Liebe IngeS ja das stimmt aber wenn es gut gelingen soll, kann man schon mal üben um dann rechtzeitig für Ostern das perfekte Lamm zu haben

Re: Tipps für das perfekte Osterlamm gesucht!

Verfasst: Fr Jul 17, 2020 7:49 am
von IngeSkocht
Doris2003 hat geschrieben:
Fr Jul 17, 2020 6:00 am
IngeSkocht hat geschrieben:
Mi Jul 15, 2020 9:10 am
Ostern ist aber schon vorbei und die nächsten oweija noch sehr sehr sehr lange 😴
Liebe IngeS ja das stimmt aber wenn es gut gelingen soll, kann man schon mal üben um dann rechtzeitig für Ostern das perfekte Lamm zu haben
🌞👍😊

Re: Tipps für das perfekte Osterlamm gesucht!

Verfasst: Fr Jul 17, 2020 8:12 am
von Doris2003
:lol: :lol:
IngeSkocht hat geschrieben:
Fr Jul 17, 2020 7:49 am
Doris2003 hat geschrieben:
Fr Jul 17, 2020 6:00 am
IngeSkocht hat geschrieben:
Mi Jul 15, 2020 9:10 am
Ostern ist aber schon vorbei und die nächsten oweija noch sehr sehr sehr lange 😴
Liebe IngeS ja das stimmt aber wenn es gut gelingen soll, kann man schon mal üben um dann rechtzeitig für Ostern das perfekte Lamm zu haben
🌞👍😊

Re: Tipps für das perfekte Osterlamm gesucht!

Verfasst: Di Mai 18, 2021 7:33 am
von freudenbergerje
Findet ihr eigentlich ein Osterlamm mit einer Schokoglasur überzogen unpassend für Ostern?

Re: Tipps für das perfekte Osterlamm gesucht!

Verfasst: Mi Mai 19, 2021 5:56 am
von Mioljetta
Jeder nach seinem Geschmack - es gibt ja auch schwarze Lämmer L.G.