Eier Omelette

Die besten Kitchen-Hacks! Wie spart man Zeit, wie geht es einfacher oder das sollte man ausprobieren!

Moderator: Ulrike M.

Antworten
Hans D.
Schürzenjäger
Schürzenjäger
Offline
Beiträge: 127
Registriert: Mo Feb 05, 2018 2:12 pm

Eier Omelette

Beitrag von Hans D. - Di Mär 17, 2020 1:42 pm

hallo!

ich hab im urlaub ein ur tolles dickes eier omlett mit gemüse darin gegessen. ich glaub es wurde in sehr viel butter rausgebacken :D aber es war auch richtig schön dick und saftig. ich frage mich, wie man sowas hinbekommt. leider hat mir derjenige, der es mir immer gemacht hat, nicht verraten, was sein geheimnis ist. außer, dass zwiebel, salat, andres gemüse fein gehackt und halt eier verwendet werden :D

habt ihr tipps vielleicht?

IngeSkocht
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 2719
Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm

Re: Eier Omelette

Beitrag von IngeSkocht - Di Mär 17, 2020 1:50 pm

Hallo Hans D

Ich gebe manchmal Mineralwasser dazu und schlage es fest auf, habe es auch schon mal mit Schnee v. 1 Ei gemacht

Sind beide Varianten super saftig geworden

LG Inge

Hans D.
Schürzenjäger
Schürzenjäger
Offline
Beiträge: 127
Registriert: Mo Feb 05, 2018 2:12 pm

Re: Eier Omelette

Beitrag von Hans D. - Di Mär 17, 2020 1:54 pm

IngeSkocht hat geschrieben:
Di Mär 17, 2020 1:50 pm
Hallo Hans D

Ich gebe manchmal Mineralwasser dazu und schlage es fest auf, habe es auch schon mal mit Schnee v. 1 Ei gemacht

Sind beide Varianten super saftig geworden

LG Inge
Ja das mit Mineralwasser hab ich auch schon gehört. Gibst du dann noch den deckel drauf und lässt es stocken?!

IngeSkocht
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 2719
Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm

Re: Eier Omelette

Beitrag von IngeSkocht - Di Mär 17, 2020 1:56 pm

Hans D. hat geschrieben:
Di Mär 17, 2020 1:54 pm
IngeSkocht hat geschrieben:
Di Mär 17, 2020 1:50 pm
Hallo Hans D

Ich gebe manchmal Mineralwasser dazu und schlage es fest auf, habe es auch schon mal mit Schnee v. 1 Ei gemacht

Sind beide Varianten super saftig geworden

LG Inge
Ja das mit Mineralwasser hab ich auch schon gehört. Gibst du dann noch den deckel drauf und lässt es stocken?!
Nein, ich mache es immer ohne Deckel. ... hm erlich gesagt mit Deckel habe ich es noch nicht probiert

Antworten

Zurück zu „Tipps & Tricks zum Kochen“