Weißer Rand beim Krapfen

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Moderator: Ulrike M.

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Steffi_kocht
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Weißer Rand beim Krapfen

Beitrag von Steffi_kocht - Fr Feb 09, 2018 2:52 pm

Ich schaffe es leider nie, so einen tollen weißen Rand hinzubekommen, wenn ich mal Krapfen selber mache. Hat wer nen Trick oder Tipp für mich?

Huma
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Re: Weißer Rand beim Krapfen

Beitrag von Huma - Mo Feb 12, 2018 11:56 am

Den Germteig gut aufgehen lassen und bei ca. 160 Grad fritieren und erst nachher mit Marmelade, Nutella etc. füllen, da er sonst zu schwer wäre und dadurch tiefer ins Fett sinkt.

evagall
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Re: Weißer Rand beim Krapfen

Beitrag von evagall - Mi Aug 22, 2018 8:39 am

Wirklich ausreichend Fett verwenden, der Krapfen muss gut schwimmen können.

habibti
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Re: Weißer Rand beim Krapfen

Beitrag von habibti - Mi Aug 22, 2018 9:28 am

Der Krapfenteig darf nicht zu schwer sein

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