Self Rising Flour

Die besten Hacks der Backwelt! Wie spart man Zeit, wie geht es einfacher oder das sollte man ausprobieren!

Moderator: Ulrike M.

NewAmsterdamer
Moderator
Offline
Beiträge: 1960
Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm

Re: Self Rising Flour

Beitrag von NewAmsterdamer - Mo Nov 05, 2018 9:14 am

Hallo!
Wie hier schon geschrieben wurde, ist es in England und Amerika sehr beliebt.
Es ist keineswegs ein neues Produkt, ich kenne es „schon immer“.

In 500 Gramm sind 15 Gramm Backpulver.
Es scheint auch feiner zu sein als Mehl.
Ob das bei allem Sorten zutrifft, kann ich natürlich nicht beurteilen.

Was den Gebrauch betrifft:
Mir wurde beigebracht, dass man es für Dinge wie Scones, Muffins, Drop Scones, Waffeln, Kleingebäck und Mürbteig verwendet.
Für Kuchen und Torten wird Baking Soda genommen.

Andere Länder — andere Sitten.

Liebe Grüße
NewAmsterdamer
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht

Antworten

Zurück zu „Tipps & Tricks zum Backen“