Das perfekte Schnitzel

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Moderator: Ulrike M.

evagall
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Re: THEMA DER WOCHE (KW 36) - Das perfekte Schnitzel

Beitrag von evagall - Mo Sep 03, 2018 10:05 am

h.stelzmueller hat geschrieben:
Mo Sep 03, 2018 9:55 am
ich mache schweinsschntzel prinzipiell mit butterschmalz in der pfanne, dazu gibt's petersilkartoffeln, semmelknödel und salat je nach saison
Butterschmalz oder Schweineschmalz in der Pfanne mag ich auch am liebsten, aber die Kombination mit Semmelknödel ist mir wirklich neu. Wird das dann nicht zu trocken? Ich mag Knödel am liebsten zu "saftigem" Essen, also einen Braten mit Sauce oder Rouladen mit Rahmsauce etc.

Babsi21
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Re: THEMA DER WOCHE (KW 36) - Das perfekte Schnitzel

Beitrag von Babsi21 - Mo Sep 03, 2018 12:38 pm

Vom Huhn, aber aus den Keulen, so wird es besonders saftig!

Lp04
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Re: THEMA DER WOCHE (KW 36) - Das perfekte Schnitzel

Beitrag von Lp04 - Mo Sep 03, 2018 1:19 pm

Am liebsten mag ich Gemüseschnitzel (Zeller, Zucchini, ...). Wenn es mal nur Fleisch zur Auswahl gibt, dann Bio-Huhn ganz dünn geschnitten :)

Santana&Shaw
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Re: THEMA DER WOCHE (KW 36) - Das perfekte Schnitzel

Beitrag von Santana&Shaw - Mo Sep 03, 2018 3:24 pm

Bei uns gibts entweder Schnitzel vom Schwein, klassisch im Schmalz paniert, oder panierte Hendlfilets mit Kartoffel-Vogerlsalat mit Kernöl.

Wichtig beim ausbacken ist das leichte Schwenken der Pfanne, damit die Panier sich schön wellt.

cfl79
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Re: THEMA DER WOCHE (KW 36) - Das perfekte Schnitzel

Beitrag von cfl79 - Mo Sep 03, 2018 7:37 pm

Am liebsten von der pute mit Petersilienkartoffel

Gabriele1
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Re: THEMA DER WOCHE (KW 36) - Das perfekte Schnitzel

Beitrag von Gabriele1 - Di Sep 04, 2018 3:48 am

bei uns gibt es meistens schweinsschnitzel, am liebsten aus der pfanne und auf keinen fall frittiert.

Huma
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Re: THEMA DER WOCHE (KW 36) - Das perfekte Schnitzel

Beitrag von Huma - Di Sep 04, 2018 4:43 am

Meist mache ich Putenschnitzel und dazu Kartoffelsalat oder Petersilkartoffel

oststeirerin
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Re: THEMA DER WOCHE (KW 36) - Das perfekte Schnitzel

Beitrag von oststeirerin - Di Sep 04, 2018 6:14 am

Am liebsten Schweineschnitzel.
Für die Panier nehme ich Weißbrotbrösel die ich aus übriggebliebenen (alten harten) Semmeln oder Weißbrot selber reibe.
Als Beilage gibt es Pommes, Reis oder Petersilerdäpfel und natürlich diverse Salate...je nach Saison und Gusto! :-)

Ich habe aber auch schon diverse Gemüseschnitzel gemacht :mrgreen: z.B.: Karotten in Streifen schneiden, panieren u. herausbacken. Dasselbe gilt auch für Paprika rot, gelb u. grün, Fenchel, Zucchini, Broccoli, Karfiol usw.... :mrgreen:

Mioljetta
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Re: THEMA DER WOCHE (KW 36) - Das perfekte Schnitzel

Beitrag von Mioljetta - Di Sep 04, 2018 6:57 am

Wir essen am liebsten Hühner- oder Putenschnitzel mit Panko paniert, auch als Cordon bleu mit verschiedenen Füllungen, dazu diverse Salate, Reis mit Ananas, Birnen, Rosinen ect., Pommes, …

barbaska
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Re: THEMA DER WOCHE (KW 36) - Das perfekte Schnitzel

Beitrag von barbaska - Di Sep 04, 2018 8:00 am

Ich mag das Schnitzel am liebsten ganz dünn geschnitten. Ab und an leiste ich mir auch den Luxus eines Kalbschnitzels.

Da mir selbst jedoch meist die Panad nicht hält, sondern bereits beim Wenden runterfällt und ich keine Fritöse besitze, esse ich es meist im Lokal :-)

Immer mit Salat und Pommes. Gerne auch als "Münchner Art" mit süßem Senf unter der Panade :-)

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