Hallo,
Ich habe im Winter nie auf einer Skihütte gegessen. Da gab es ein ausgiebiges Frühstück und dann wieder ein Abendessen.
Wenn man aber bei diesen Gourmettempeln durch die Hintertüre schaut oder beobachtet, was angeliefert wird, dann sind das meist Sachen aus Dosen: diverse Suppen (Gulaschsuppe, Würstlsuppe, Erdäpfelsuppe) von den bekannten Herstellern. Alternativ dazu werden die Suppen, wie auch die Soßen aus Pulver gemacht. Der Germknödel kommt von einer bekannten Marke aus der Tiefkühlkette. Kaiserschmarrn? Da kommt der Teig auch fertig aus der Flasche gibt, das gibt es.
Was bleibt, sind wohl Schnitzel und Pommes frites (natürlich auch Tiefkühlware), beides in sehr oft verwendetem Fett zubereitet.

Erdäpfelsalat kommt natürlich auch aus der Konserve.
Und der allseits beliebte Glühwein ist auch eine Fertigmischung.
Nein, danke. Das muss ich alles nicht - noch dazu um einiges Geld - haben.
Im Sommer habe ich indes beim Wandern öfters einmal auf Hütten gegessen, das war teils wirklich gut. Da gab es nur wenig Auswahl und man musste auch einige Zeit warten, bis das Gewünschte am Tisch stand. Da kochte oft noch wirklich jemand.
Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.