Haut am Pudding

Keine Sorge, es gibt für (fast) alles eine Lösung. Kulinarische Pannen können oft noch ausgemerzt werden - hier ist P(f)annenhilfe angesagt!

Moderator: Ulrike M.

Antworten
Hendl86
Schürzenjäger
Schürzenjäger
Offline
Beiträge: 115
Registriert: Fr Feb 02, 2018 1:37 pm

Haut am Pudding

Beitrag von Hendl86 - Mo Feb 05, 2018 1:03 pm

Wie bekommt man es hin, dass der Pudding nicht immer so eine grausige Haut an der Oberfläche bildet? Ich mag die einfach nicht.

Mioljetta
Rezeptpoet
Rezeptpoet
Offline
Beiträge: 337
Registriert: Fr Jan 26, 2018 7:59 am
Wohnort: Wien

Re: Haut am Pudding

Beitrag von Mioljetta - So Apr 08, 2018 6:12 pm

Direkt auf den heißen Pudding ein Stück Frischhaltefolie legen, so kann sich keine Haut bilden.

Jellyfishfish
Schnitzelklopfer
Schnitzelklopfer
Offline
Beiträge: 63
Registriert: So Mär 11, 2018 9:37 am
Wohnort: Peterborough, UK

Re: Haut am Pudding

Beitrag von Jellyfishfish - Do Apr 19, 2018 8:13 am

Das mit der frischhaltefolie funtioniert wirklich gut! Ansonsten immer mal wieder umruehren wearend der pudding abkuehlt.

...
Oder die haut an leute verfuettern die sie gern haben ;) Ich find sie's das beste am pudding

Antworten

Zurück zu „P(f)annenhilfe“