Brotkruste zu hart

Keine Sorge, es gibt für (fast) alles eine Lösung. Kulinarische Pannen können oft noch ausgemerzt werden - hier ist P(f)annenhilfe angesagt!

Moderator: Ulrike M.

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Hobbykoch63
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Brotkruste zu hart

Beitrag von Hobbykoch63 - Sa Jun 18, 2022 12:15 pm

Hab vor kurzem mit Brotbacken begonnen, so gut es auch schmeckt, die Kruste ist immer hart wie Stein. Was mach ich falsch?

bienesussie
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Re: Brotkruste zu hart

Beitrag von bienesussie - So Jun 19, 2022 7:54 am

schwartest du das Brot wenn du es einschiebst und lässt es nach 10-15 Minuten wieder abdampfen?

bleman
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Re: Brotkruste zu hart

Beitrag von bleman - Do Okt 13, 2022 4:14 pm

Bist du wie ich[External Link Removed for Guests] Machen Sie dasselbe wie das Video-Tutorial, kann aber immer noch nicht köstlich sein.

goddierk
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Re: Brotkruste zu hart

Beitrag von goddierk - Do Okt 27, 2022 8:38 am

Erzeugen Sie Dampf, indem Sie einen Bräter auf den unteren Rost des Ofens stellen. Unmittelbar bevor Sie das Brot hineinlegen, gießen Sie sehr heißes Wasser in die Bratpfanne. Dadurch wird die Kruste weicher, entwickelt sich aber trotzdem gut.
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