Brotkruste zu hart

Keine Sorge, es gibt für (fast) alles eine Lösung. Kulinarische Pannen können oft noch ausgemerzt werden - hier ist P(f)annenhilfe angesagt!

Moderator: Ulrike M.

Antworten
Hobbykoch63
Sprössling
Sprössling
Offline
Beiträge: 1
Registriert: Sa Jun 18, 2022 12:13 pm

Brotkruste zu hart

Beitrag von Hobbykoch63 - Sa Jun 18, 2022 12:15 pm

Hab vor kurzem mit Brotbacken begonnen, so gut es auch schmeckt, die Kruste ist immer hart wie Stein. Was mach ich falsch?

bienesussie
Sprössling
Sprössling
Offline
Beiträge: 2
Registriert: Mi Apr 28, 2021 7:40 am

Re: Brotkruste zu hart

Beitrag von bienesussie - So Jun 19, 2022 7:54 am

schwartest du das Brot wenn du es einschiebst und lässt es nach 10-15 Minuten wieder abdampfen?

Antworten

Zurück zu „P(f)annenhilfe“