Brisket

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Moderator: Ulrike M.

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omamax
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Brisket

Beitrag von omamax - Fr Jul 13, 2018 1:45 pm

Hallo!

Plötzlich kommt dieses Brisket überall auf....Was ist daran so besonders und wie macht man es!?

Es ist doch ein Rindfleisch, oder?! Oder kann man das auch mit anderen Fleischsorten machen?

IngeSkocht
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Re: Brisket

Beitrag von IngeSkocht - Fr Jul 13, 2018 3:04 pm

Hallo
Brisket=Rinderbrust, die gibt es entweder frisch oder gepökelt, frisch wird sie gekocht für Suppen, Eintöpfe, Schmorgericht
Gepökelt kann man sie für Barbecue verwenden . Schmeckt wirklich sehr gut
LG Inge

omamax
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Re: Brisket

Beitrag von omamax - Mo Jul 16, 2018 11:12 am

Ach sooo, dacht, das ist irgendwie etwas besonderes, wie dieses Sous vide Rindfleisch, das es auch ab und an vom Wiesbauer gibt. Na dann...Danke :D

Wuppie
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Re: Brisket

Beitrag von Wuppie - Mo Jul 16, 2018 11:26 am

Diesen Ausdruck habe ich noch nie gehört oder gelesen. Muß ich gleich im Internet nachschauen. Googl ist ja sehr hilfreich in solchen Sachen

Huma
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Re: Brisket

Beitrag von Huma - Di Jul 17, 2018 11:16 am

Brisket habe ich hier das erste mal gelesen.
IngeSKocht danke für den Hinweis.

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