Kennt jemand ein leiwandes Muffinrezept???
lg
omamax
Leiwandes Muffinrezept gesucht
Moderator: Ulrike M.
-
- ichkoche.at-Moderator
- Offline
- Beiträge: 233
- Registriert: Do Jan 11, 2018 2:14 pm
Neue Muffins
Klein, aber oho: Muffins! Wer kennt raffinierte, neue, originelle und ganz dringend weiterempfehlenswerte Muffinrezepte???




-
- Sprössling
- Offline
Re: Neue Muffins
Mich interessiert die gleiche Frage!Punschkrapfen hat geschrieben: ↑Mo Feb 05, 2018 10:26 amKlein, aber oho: Muffins! Wer kennt raffinierte, neue, originelle und ganz dringend weiterempfehlenswerte Muffinrezepte???![]()
![]()
Mit freundlichen Grüßen
-
- Sprössling
- Offline
- Beiträge: 2
- Registriert: Do Nov 05, 2020 3:57 pm
Re: Leiwandes Muffinrezept gesucht
Hallo, ich habe ein tolles Rezept.
Die Beeren richtig zum Teig geben. Frische Beeren sollten gewaschen und vollständig besprochen werden. Tiefgefrorene Beeren lassen sich besser vorher auftauen und den ganzen Saft aus ihnen ablassen, damit der Teig nicht flüssig wird.
Füllen Sie die Formen nicht mit dem ganzen Teig. Muffins werden während des Backens mehrmals aufgehen, also lassen Sie die Formen bis zum Maximum gefüllt unter ⅔.
Fügen Sie Früchte, Beeren, Nüsse, Schokolade und andere Füllung ganz zum Schluss hinzu, wenn der Teig fertig ist.
Um zu verhindern, dass der Boden der Muffins anbrennt, legen Sie die Form mit dem Teig auf das Blech.
Es ist nicht ratsam, die fertigen Muffins sofort aus der Form zu nehmen. Lassen Sie den Teig etwas abkühlen, damit er nicht herunterfällt.
Die Beeren richtig zum Teig geben. Frische Beeren sollten gewaschen und vollständig besprochen werden. Tiefgefrorene Beeren lassen sich besser vorher auftauen und den ganzen Saft aus ihnen ablassen, damit der Teig nicht flüssig wird.
Füllen Sie die Formen nicht mit dem ganzen Teig. Muffins werden während des Backens mehrmals aufgehen, also lassen Sie die Formen bis zum Maximum gefüllt unter ⅔.
Fügen Sie Früchte, Beeren, Nüsse, Schokolade und andere Füllung ganz zum Schluss hinzu, wenn der Teig fertig ist.
Um zu verhindern, dass der Boden der Muffins anbrennt, legen Sie die Form mit dem Teig auf das Blech.
Es ist nicht ratsam, die fertigen Muffins sofort aus der Form zu nehmen. Lassen Sie den Teig etwas abkühlen, damit er nicht herunterfällt.
-
- Sprössling
- Offline
- Beiträge: 1
- Registriert: Mo Jul 19, 2021 7:27 am
Re: Leiwandes Muffinrezept gesucht
Ist sicher eine tolle Ideelucasbergmann hat geschrieben: ↑Do Nov 05, 2020 4:00 pmHallo, ich habe ein tolles Rezept. slope game 3D online
Die Beeren richtig zum Teig geben. Frische Beeren sollten gewaschen und vollständig besprochen werden. Tiefgefrorene Beeren lassen sich besser vorher auftauen und den ganzen Saft aus ihnen ablassen, damit der Teig nicht flüssig wird.
Füllen Sie die Formen nicht mit dem ganzen Teig. Muffins werden während des Backens mehrmals aufgehen, also lassen Sie die Formen bis zum Maximum gefüllt unter ⅔.
Fügen Sie Früchte, Beeren, Nüsse, Schokolade und andere Füllung ganz zum Schluss hinzu, wenn der Teig fertig ist.
Um zu verhindern, dass der Boden der Muffins anbrennt, legen Sie die Form mit dem Teig auf das Blech.
Es ist nicht ratsam, die fertigen Muffins sofort aus der Form zu nehmen. Lassen Sie den Teig etwas abkühlen, damit er nicht herunterfällt.
Sponsored post