Emmentaler-Käse

Einen guten Kochwitz gehört? Oder eine Entdeckung zum Haareraufen?

Moderatoren: technikik, Ulrike M.

SandRad
Küchenfee
Küchenfee
Offline
Beiträge: 177
Registriert: Fr Feb 02, 2018 5:24 pm

Re: Emmentaler-Käse

Beitrag von SandRad - Di Sep 03, 2019 12:35 pm

IngeSkocht hat geschrieben:
Mi Aug 28, 2019 2:02 pm
SandRad hat geschrieben:
Mi Aug 28, 2019 6:17 am
Gehört es wieder zum persönlich kuriosem, wenn ich sage, dass ich die ganz großen Löcher im Emmentaler mag? Je größer die Löcher umso besser :)

@Ulrike, ich würde mich über ein paar Direktvermarkter in der Steiermark freuen, gerne auch per PN :)
Hallo SandRad
Da muss ich dir wirklich recht geben, je größer die Löcher ,um so schmackhafter ist er 😉
LG Inge
oh ja :D

Antworten

Zurück zu „KOCHKURIOSITÄTEN“