Traditionelle Kuchen aus Taiwan

Tratschen, Plaudern, Austauschen: Hier ist Platz für (aktuell) interessante Themen auch abseits von Essen, Trinken, Kochen und Backen!

Moderator: Ulrike M.

Antworten
KuchenBelle
Sprössling
Sprössling
Offline
Beiträge: 1
Registriert: Sa Feb 20, 2021 5:08 pm

Traditionelle Kuchen aus Taiwan

Beitrag von KuchenBelle - Sa Feb 20, 2021 5:10 pm

Liebes Forum,

dies ist unser erster Beitrag hier.
Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, uns kurz vorzustellen:
Unter dem Namen Long Fong Tarng Germany bieten wir außergewöhnliche traditionelle Kuchen und Gebäcke aus Taiwan an.

Alle Kuchen sind frei von Konservierungsstoffen und werden in Handarbeit mit ausgesuchten Zutaten aus Taiwan hergestellt. So können wir den authentischen und köstlichen Geschmack garantieren.
Wer schon einmal in Taiwan oder Asien war, kennt diesen besonderen Geschmack sicher:
Die Kuchen sind locker weich, ohne viel Sahne und vor allem nicht zu süß.

Möglicherweise lässt sich dieser Beitrag nicht nur als "Werbung" sehen, sondern auch als Inspirationsquelle für neue Kuchenarten, Kulturen und Geschmackrichtungen.
Gerne sind wir offen für eure Verbesserungsvorschläge (haben ja auch grade erst angefangen), vielleicht entsteht ja auch einfach eine offene Diskussion über leckere Asiatische Backwaren :)

Habt Ihr schon einmal solche Kuchen probiert? Was sind Eure Erfahrungen?

Wir würden uns freuen, wenn ihr mal vorbeischaut:
www.lft-germany.de

Wenn Ihr Fragen habt, beantworten wir euch diese gerne hier.
Das Team von lft-germany.
:)

Antworten

Zurück zu „KLATSCH & TRATSCH“