Fisch Tatar

Kennen Sie den perfekten Tipp, der allen das Leben erleichtern kann?

Moderatoren: Ulrike M., Ulrike M., Ulrike M., Ulrike M., Ulrike M., Ulrike M., Ulrike M.

Antworten
Manfred13
Küchenfee
Küchenfee
Offline
Beiträge: 174
Registriert: Mi Jan 10, 2018 1:22 pm

Fisch Tatar

Beitrag von Manfred13 - Di Jan 23, 2018 2:07 pm

Wie bekommt man das bitte hin, dass es "ansprechend" aussieht? So scharf kann mein Messer gar nicht sein, dass es irgendwie nicht so toll würfelig aussieht, sondern wie ein "Gatsch".

TOLE
Bananenschäler
Bananenschäler
Offline
Beiträge: 14
Registriert: Sa Jan 27, 2018 2:42 pm

Re: Fisch Tatar

Beitrag von TOLE - Mo Jan 29, 2018 2:24 pm

Hallo Manfred13,

wenn du den Fisch ein wenig anfrierst (nicht durchfrieren) lässt er sich sehr formschön schneiden.
Ein scharfes Messer ist dabei natürlich von vorteil.

Manfred13
Küchenfee
Küchenfee
Offline
Beiträge: 174
Registriert: Mi Jan 10, 2018 1:22 pm

Re: Fisch Tatar

Beitrag von Manfred13 - Do Mär 15, 2018 3:43 pm

AAAh, ja das is ein super Tipp! Danke

insigna
Held am Herd
Held am Herd
Offline
Beiträge: 627
Registriert: Mi Nov 28, 2018 6:33 am

Re: Fisch Tatar

Beitrag von insigna - Do Dez 06, 2018 7:07 am

Danke für den Tipp, den werde ich beim nächsten Mal gleich probieren.

Huma
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 1389
Registriert: Do Feb 01, 2018 6:57 am

Re: Fisch Tatar

Beitrag von Huma - Mi Feb 19, 2020 10:30 am

TOLE vielen Dank für den Tipp mit dem leichten Einfrieren.

IngeSkocht
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 4233
Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm

Re: Fisch Tatar

Beitrag von IngeSkocht - Mi Feb 19, 2020 12:09 pm

Ja das klappt wirklich sehr gut auch bei Rindfleisch Tatar :D

Antworten

Zurück zu „Kitchenhacks“