BUCHTIPP: "Vegetarisch - Das Kochbuch"

Neuigkeiten aus der Welt der Kochbücher!

Moderator: Ulrike M.

Antworten
Klugbeisser
ichkoche.at-Moderator
Offline
Beiträge: 153
Registriert: Mo Jun 25, 2018 8:21 am

BUCHTIPP: "Vegetarisch - Das Kochbuch"

Beitrag von Klugbeisser - Fr Mai 17, 2019 7:03 am

Liebe Community! 👨‍🍳👩‍🍳

Mittlerweile wissen nicht nur Vegetarier die vegetarische Küche 🥗zu schätzen. Dass vegetarisch kochen absolut abwechslungsreich, extrem schmackhaft und dennoch proteinreich 💪 sein kann, beweist auch das Buch "Vegetarisch - Das Kochbuch" aus dem Hans-Nietsch-Verlag!

Bild
© Hans-Nietsch-Verlag
In diesem Buch erfahren Sie alles, was Sie von der vegetarischen Bio-Küche wissen müssen!
Die Autorin Clémence Catz widmet sich in "Vegetarisch – Das Kochbuch" vor allem dem Thema, wie man vegetarisches Kochen zum gesunden Vergnügen machen kann.

Ihr umfassendes Wissen und ihre Techniken sind auch für Neulinge leicht erlernbar und werden in insgesamt mehr als 90 schmackhaften Rezepten aus der internationalen Küche vermittelt.

Clémence Catz zeigt außerdem, wie man verschiedene Utensilien und Hightech-Geräte sinnvoll, manchmal aber auch total zweckentfremdet einsetzen kann, wie sich Küchentechniken optimieren lassen und neue Verarbeitungsmethoden. Außerdem führt sie in die Basics der Veggie-Küche ein. Wie man zum Beispiel zu Hause ganz einfach Sprossen ziehen, Obst und Pilze trocknen, pflanzliche Milch, Joghurt, Käse sowie Kefir, Mayonnaise, Tofu, Seitan, Gomasio usw. selbst herstellen kann. Auch wie man Hülsenfrüchte richtig zubereitet, Nussmuse zaubert, Gemüse fermentiert. u.v.m ...

Und natürlich zeigt sie auch, wie man aus verschiedenen Zutaten herrliche Gerichte zaubert – gekocht wird u. a. mit ätherischen Ölen, Blütenwasser, Algen und Kürbis. Grüne Blätter von Gemüse wird verwertet, Veggie-Burger, vegetarische Terrinen, Pasteten und Aufstriche sowie Müsliriegel machen Sie in Zukunft selbst. Und sie zeigt, wie man ganz ohne Butter und Eier köstliche Kuchen, Torten, Kekse, etc... backen kann.

Dieses Buch ist ein umfassendes Praxis-1x1 der vegetarischen Küche mit mehr als 30 Küchentechniken, Verarbeitungsmethoden, den wichtigsten Geräten und Grundzutaten. Mehr als 90 einfache bis raffinierte Rezeptideen aus der vegetarischen/veganen, teilweise rohköstlichen, internationalen Bio-Küche sowie die vielen ansprechenden Fotos, die sowohl die Techniken und Tipps Schritt für Schritt als auch das Ergebnis darstellen machen dieses Buch zum unverzichtbaren Begleiter in Ihrer Veggie Küche, die mehr ist als nur "Veggie-Küche". Viel mehr ist es ein Lifestyle und eine Richtung zu mehr "selber machen" und wissen, was drin' ist!

Clémence Catz
Vegetarisch - Das Kochbuch
Know-how, Basics und Außergewöhnliches

ISBN: 978-3-86264-406-3
Preis: € 25,-
Hans-Nietsch-Verlag

Das Buch ist im Handel oder hier bequem online erhältlich!
Wir wünschen viel Spaß beim Schmökern 👓📙 und Nachkochen und -backen! 👨‍🍳👩‍🍳

Alles Liebe,
Klugbeisser / ichkoche.at-Moderatorin 👩‍🍳

Antworten

Zurück zu „Buchempfehlungen - Neue Kochbücher“